Твой суженый
Калиной,рябиной усыпан.
И яркие ягоды эти.
Его не найти в этом свете.
Он серою юркою мышкой
Упрятан под осенью-пышкой.
Она лишь его приютила.
А ты и не перехватила.
Земля его оберегает.
Тебя же к нему не пускает.
Ищи не ищи,дорогая!
Он лучше чем осень не знает!
Свидетельство о публикации №119101502137