После грозы

Уже позади
Блестящие копья молний
И грома литавры.
На тонких ветках деревьев
Застыли хрустальные капли,
И воздух, напитанный влагой,
Необычайно свеж,
Так, как будто исполнен
Чистой энергии жизни.

9 мая 2019


Рецензии