Счастье на двоих...
Инеем...
Кружевной красотой промелькнув,
Годы жизни - загадки-линии -
Нас приводят на финиш-черту ...
Время - труд...
Красоты - мгновения... -
Так устроено бытие...
Счастье в жизни - когда в наслаждение
Две души пребывают в родстве!..
Не нужны зеркала-косметологи
И психологам дела тут нет -
Две родные души, как астрологи,
Исполняют Вселенский завет!
И не стоит по жизни завидовать,
Тратя время на пустоту -
В унисон два сердечка трепетно
Дарят мудрость и красоту!..
13.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101502052
Елена Михайловна Феоктистова 15.10.2019 15:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение моих строк!
Тема отношений двоих всегда животрепещуща...
Не материя должна править миром...
С уважением
Тамара Степанюк 15.10.2019 22:18 Заявить о нарушении