Жизня шмыгнула не зря...

Жизня шмыгнула не зря
В саван мокрый октября-
Чтоб промыли изнутри
Её хладные дожди.
Сгинуть чтоб потом в хладах-
Там Христос и там Аллах
Жизнь святую стерегут,
Трафик щедро ей вернут!!!
    14. 10. 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.