Секрет... зеркал
Кто сотворил… их, кто игрушку… людям дал?
Хотите – знайте, верьте, а хотите – нет!
Сам Сатана придумал… их – людям во вред…!
О, зеркала…! О, зеркала…! О, зеркала…!
Зазеркалье…! Иллюзия… - хитрая… игра!
Глядя в них – мы программируем… себя-
Они все хранят… и знают… про тебя!
Тот, кто в зазеркалье… умеет входить…,
Многое… в Миру может сотворить….
Вспомните все сказки, где зеркальца свет…,
Покажет…, расскажет…, даст свой совет…!
В них отражены и радость…, и беда….
Молодость и старость, жизнь…, твоя судьба….
Они следят… за вами, рисуют… образ ваш.
Портретов… изобилие, просто - вернисаж…!
Желали вы морщинку - пожалуйста…, всегда!
Хотели вы сединку – гляди, вот и она.
Что-то, не здоровится… - и чахнет… ваш портрет….
Вывод делать вам – где смысл…, где спрятался… секрет…!?
07.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101501873