Муртузали
/А.М./*
Каменистой тропой азиатчины
Мы на ГАЗике мчались, укачивало
С непривычки лихую москвичку
И дивили людские обычаи,
И глаза твои, юный абрек,
Как следы древних высохших рек,
В них уже никому не умыться,
И стихи, как обвал по-кумыкски,
И кидало к друг другу нас,
Как Россию и дрёмный Кавказ!
Прошли годы,но в пляске огня
Ты всегда вспоминаешь меня!
*Ты меня любишь?/кум./
Свидетельство о публикации №119101501865