Благодарность Музе!

Я утреннюю чашу выпила добра с лихвою!
И мысли полились, слагаясь к ряду ряд.
И Муза, милая моя подруга на помощь заспешила,
Строкою ровною в порядок мысли привела.

Пятнадцать лет наш с ней дуэт уж длится!
Молитвы своей Музе Анастасьшке читаю каждый день!
СПАСИБО, мила моя отшельница Анастасия!
Я знаю это Ты мне строки шлёшь.

Своим сознанием Ты изменила весь наш мир!
Мы о Тебе узнали из книг Владимира Мегре.
Кто-то поверил сразу, а кто-то с недоверием читал.
И кто поверил, тот в корне изменил свою судьбу,
Живёт он в поселении с единомышленниками!

Поместье родовое обустроил на собственной земле.
И все одной семьёй живут, друг другу помогая
И ширится и множится круг поселений родовых!


Рецензии