Здесь знает время своё начало

Здесь знает время своё начало
Золотоглавых календарей,
Я в эту осень тебя встречала,
И паутинка в сплетенье дней...
Бывало много в журчаньи года,
Крупинки неба есть соль земли,
Но той тропинкой, у небосвода,
С тобою вместе мы в осень шли!
Шуршало время осенним кладом,
И ночь стояла у всех дверей,
Мгновенье счастья-небес награда
И продолженье земных огней!
Здесь знает время своё начало
Золотоглавых календарей,
Два сердца бились ,ища причала,
Рождая чудо судьбы моей!


Рецензии