Все планеты

Залетают все планеты,
Прямо в комнату к внучку.
Он рукою ловит тучку
И кометам жмёт хвосты.
Звёзды ловит прямо в сито,
А светильник там луна.
В уголочке очень грустно,
До утра висит одна.
А как только солнце встало,
Исчезает всё кругом.
А внучку конечно мало,
Очень маленьким был сон.


Рецензии