о войне...
Я вижу то, что скрыто за туманом
Что поросло полынью и бурьяном
Наполнив память криком воронья
Я вижу то, что кончилось давно
Опушку леса возле деревушки
Остатки брошенной разбитой пушки
Следы саней и конское дерьмо
Я вижу бой, неравный до тоски
Враги зарылись в свежевыпавшем снегу
На землю нашу принеся с собой беду
Они сполна получат все что принесли
Над лесом вижу зарево огня
На город с неба сыпется металл
Здесь батальон какой-то до последнего стоял
И может быть здесь с ним стоял и я.
22.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101500175