Духовность, красота

Духовность..Красота.. Материальна.
Их много в пышности берёз!
Есть в крике журавлей прощальном
Почувствуешь,что трогает до слёз.

Простор становится намного шире,
Когда он озарён грозой.
И голуби  в голубизну взмывают,
Цветы у роз в росиночках порой.

Куст розовый,а может белый.
Коснись ты чистоты его.
И сохрани Любовь,Надежду,Веру,
А это стоит,знай того.


Рецензии