Числа звезд над судьбами

числа звезд над судьбами.
осень пришла над горами.
дачные усадьбы отцвели,пахнет грибами.
над душой благоденствия дарами.

числа звезд,вдалеке без борьбы.
осенью багровой,путь твой за кромку.
насвистевшей мелодию жизни судьбы.
словно ставит ангел тебе образ иконку.

числа звезд зодиаков путь.
ты рожден,и к миру сойти.
за край бездны заглянуть.
и от дома не сбиться в пути.

цифирь звезд над добрыми.
астрал это нить судьбы.
бездна связывает душу руками,вещами иными.
и ты остаешься в вселенной борьбы.

и ты телесен и цвет ярок.
красок картинок открытий.
и в усадьбе дачной шелест нитей парок.
парка и ангел их вылет в мир наитий.

звездные парки с их чарами.
злятся и иногда нити тянут.
грезами,


Рецензии