Никак

Дымке пурпурной над кровлей,
Дарит бездомный рассудок,
Боль-атрибутную роли,
Книжками мнимое "мудро"

Первая радость печалью,
Сыростью душной в объятия,
Верность надушена шалью,
Ревности запах-проклятие

Что то безвредное гложет,
Ровно дымит сигарета,
Что то пробудит быть может?
Нет, неприятно. Монета,

Тянет к себе неохотно,
Задним карманом бумажник,
Стал на какой то субботе,
Впрочем не страшно, не важно

Чувствую трели ночные,
Ядом морожен чердак,
Как себя чувствую мило?
Чувствую явно никак.


Рецензии