Сердце
Оно горит, одаряя светом.
Но оказалось,что так бывает -
И изнутри становится пеплом.
Не даст отпор,и не обижает,
А просто тлеет, пока есть силы.
Когда другие его сжигают,
Оно сгорает - но так красиво.
И мне вдруг стало так параллельно,
Так бесконечно неинтересно.
Я улыбаюсь теперь поддельно,
Мне просто все равно,если честно.
Однажды в пепле моем сердечном
Побеги нежно зазеленеют.
Я буду думать о самом вечном,
О чем другие и не посмеют.
Но не теперь - я пока что льдина,
Кусочек камня в твоём кармане.
Я обожгу твои пальцы сильно,
Те пальцы,что оставляли раны.
Я буду грузом, тяжёлым слишком,
Пока не выбросишь - всем во благо.
Сжигай до тла - не меня, мальчишка;
Мне твоих "чувств" - не хочу, не надо!
Свидетельство о публикации №119101500151