Тихо мёрзнут берёзы...
Застыдясь наготы,
Ведь осенняя проза
С них срывает листы.
Но недолго летят
Хоть ветрами гонимы,
Стал печален мой взгляд-
Всегда сердце ранимо...
Очень скоро зима
И замёрзшие лужи
И к тебе я сама
Прибегу, ты мне нужен.
Пусть в далёких краях
Погостят журавли,
Я тебя так люблю,
Эти строки мои
Прочитаешь сейчас
И суровой зимой,
Нет красивых здесь фраз,
Но ночною порой
Всё не сплю и мечтаю...
Наша встреча придёт,
Эта осень узнает -
Любви нашей полёт! Н.
Свидетельство о публикации №119101501508
Благодарю Вас сердечно!
С симпатией,
Незабудка 25 19.11.2024 16:54 Заявить о нарушении