Навстречу вечному
Нас подкинет, швырнёт
Навстречу вечному,
Неслучайной встрече.
Вдохну поглубже воздух страсти,
Я научусь всем сердцем им дышать.
Свобода... Вот где благодать!
В ней из любви дорога к счастью.
15.10.2019
Свидетельство о публикации №119101501451