Наваждение...

ТЬМА НА ГОРОД БОЛЬШОЙ УПАЛА
ВЗМАХОМ КРЫЛЬЕВ НОЧНОЙ ПТИЦЫ
В НЕБЕ ХИТРО ЛУНА ЗАСИЯЛА...
УЛЫБАЕТСЯ,СЕРЕБРИТСЯ.

НЕЛОГИЧНОСТЬ КРИВЫХ УЛИЦ
НАПРАВЛЯЕТ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ.
ОТРАЖЕНИЯ ЗЕРКАЛ-ЛУЖИЦ
ГОВОРЯТ О ВЕЛИКОМ СМЫСЛЕ...

НЕТ МАРШРУТА,ЕСТЬ ПРОСТО ДВИЖЕНИЕ,
ВСЁ ЗАПУТАННО И ХАОТИЧНО...
БЕСКОНЕЧНОЕ НАВАЖДЕНИЕ -
ЗАМЕЧАЕШЬ ТЫ ИСТЕРИЧНО.

СУМАСШЕДСТВИЕ УЖЕ РЯДОМ,
НАСТИГАЕТ НОЧНОЙ ПТИЦЕЙ!
ЛУНА СМОТРИТ ИРОНИЧЕСКИМ ВЗГЛЯДОМ...
УЛЫБАЕТСЯ,СЕРЕБРИТСЯ.


Рецензии