Для Тебя!
По груди!
С Бездны края
Полосну Клятвой острой как бритвой,
Слов не помня,
Или не зная,
Как проклятием,
Или молитвой,
Зацепившись за краешек Ночи,
В затихающем хрипе дыханья,
Проору Небесам что есть мочи,
До потери стыда и сознанья,
Захмелея под треснувшей тьмою,
Забывая,
Что жизнь скоротечна,
Соглашаясь с вином и Луною
В том,
Что ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ
БЕСКОНЕЧНА! ! !
Свидетельство о публикации №119101501318
Светлана Катеринкина 31.10.2021 23:15 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 01.11.2021 08:14 Заявить о нарушении