2676. Кленовый Листочек... к Веточке Прижался...
...ЛИСТИК ...МОЙ... ПЕРВЫЙ...
ЛИСТИК ...ОПАВШИЙ...
ЛИСТИК...ОСЕННИЙ...
НА ЛАДОНЬ... КО МНЕ ...ПАВШИЙ...
КЛЕНОВЫЙ ...ЛИСТОЧЕК...
ОСЕННИЙ... ПОЛЕТ...
МОЙ ЛИ...ЦВЕТОЧЕК...
ВЕДЕТ ПЕРЕЛЕТ...
ЛИСТИК...ПРИТИХШИЙ...
ДОВЕРЧИВ...КО МНЕ...
КРАСКИ...ЗАТИХШИЕ...
СЛОВНО... В СУДЬБЕ...
ДУШЕНЬКА...ДЕРЕВЦА...
ПЕСНЮ ПОЕТ...
СЛОВНО...ОТ СЕРДЦА...
КОНЦА...НЕ НАЙДЕТ...
И ЛИСТИК...ОПАВШИЙ...
ЗАЗВУЧАЛ...НА ...ЛАДОНИ...
СЛОВНО...УСТАВШИЙ...
ПОВИДАВШИЙ...ВСЕ БОЛИ...
КЛЕНОВЫЙ ЛИСТОЧЕК...
ТВОЙ ...ОСЕННИЙ ПОЛЕТ...
И УТРЕННЯЯ РОСА...КАК КОМОЧЕК...
БРИЛЛИАНТОВЫЙ... ВЗЛЕТ...
И ЧУТЬ-ЧУТЬ...ОРАНЖЕВЫЙ...
В ЛАДОНЯХ... ЗАДЕРЖАЛСЯ...
КАК ПОСЛАНИЕ...И ПОСАЖЕННЫЙ...
НА КУСОЧКЕ ...ДЕРЕВЦА ОСТАЛСЯ...
ЛИСТИК...КЛЕНОВЫЙ...
К ВЕТОЧКЕ...ПРИЖАЛСЯ...
НЕ ХОТЕЛ...БЕДОВЫЙ...
С МАТЕРЬЮ...РАССТАТЬСЯ...
И ТВЕРДИЛ УПРЯМО..
МОЙ ОСЕННИЙ ...ЛИСТ...
"Я ВЕРНУСЬ...ИЗ ХРАМОВ"...
Я НИЧЕЙ...НИБУДЬ...КАПРИЗ...
И ЛИСТ...КЛЕНОВЫЙ...
С ДЕРЕВЦА...ОПАДАЯ...
КРИЧАЛ..."Я БЕДОВЫЙ...
"ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ"...
И НОВЫЕ... ТОНКИЕ... ГРАНИ...
ЗАЗВУЧАЛИ...НЕИЗМЕННО...
ЗОЛОТИСТО ...ВСЕ...МАНИТ...
СОЗВЕЗДИЙ...ВСЕЛЕННОЙ...
Свидетельство о публикации №119101501272