Золушкой уже не стану...
Возраст, вес и целлюлит
Не на поиск принца тянут,
А куда душа велит.
Жизнь-судьба, она такая,
Лошадь – дура, ёжик - жмот.
Жить, туману потакая,
Может только идиот.
Переменчивы туманы,
Палочку и узелок
Можно взять, но только спьяну.
А иначе – в чём здесь прок?
Что-то круто изменилось,
Сказка выглядит как бред.
Может, это мне приснилось,
Что чудес на свете нет?
Но душа моя закрыта,
Даже если рядом конь.
Если цокают копыта,
Подношу к глазам ладонь.
Выбираю, объяснимо,
Просто меньшее из зол.
Пусть себе гарцуют мимо,
Вдруг там лось, или козёл?
Мне- то ведь не стать принцессой,
Конь в тумане тихо ржёт
Про другие интересы.
Лошадь – дура, ёжик - жмот.
Свидетельство о публикации №119101501258