2675. Познания. Красота Души
"КРАСОТА ДУШИ ПРИДАЕТ ПРЕЛЕСТЬ ДАЖЕ
НЕВЗРАЧНОМУ ТЕЛУ."
ГОТХОЛЬД ЛЕССИНГ
...УДИВИТЕЛЬНО...НО ФАКТ...БЫВАЕТ ПРЕКРАСЕН ЛИКОМ
ЧЕЛОВЕК...НО НЕВОЗМОЖНО С НИМ ОБЩАТЬСЯ...
ОТТАЛКИВАЕТ НАПРОЧЬ...И СВОИМ ОБРАЩЕНИЕМ И СВОИМ
ПОВЕДЕНИЕМ...И СВОИМИ НЕЗНАНИЯМИ МИРА КАК
ТАКОВОГО...
...А БЫВАЕТ НАОБОРОТ...ПРИТЯГИВАЕТ... И ИМЕННО...
МЫШЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА...КАК ОН ГОВОРИТ И О ЧЕМ...
И ЕГО РАССУЖДЕНИЯ О МИРЕ...ЧЕЛОВЕКЕ...И О МНОГОМ
ДРУГОМ...
...С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ СОВЕРШЕННО
ВРЕМЕНИ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119101501238