Мы верим в чудо-юдо

Мы часто верим в чудо-юдо.
И я, грешный, верил в чудо.
Но затем познав чуть тайну тайн,
Душою осознал — мы сами чудо.

Душа и тело

Покинула душа тело еврея.
Взлетела вверх, гордо над всеми рея.
Перевоплотилась и заново влетела,
Чтобы вновь обратиться душою еврея.


Рецензии