Звук гитары

Современная музыка, как не крути,
Не настолько затронет душу,
Как мелодия, что застаёт в пути
И в походе... Ты только слушай!

Этот звук вновь наполнит тебя волшебством,
Подарив ощущенье  свободы...
Звук гитары... Сейчас я, конечно, о нём,
Никогда он не выйдет из моды!

Сколько б зим не минуло и сколько лет,
Кое - что неизменно всегда :
Звук гитары и песни любимой куплет,
Пронесенный тобой сквозь года.


Рецензии