Все надежды и радости все
А слова твои - чистый родник,
В суете пролетающих будней
Вся надежда моя на них.
Их никто у меня не отнимет,
Как мгновения, как года,
И навеки останусь я с ними
Неразлучен, как с морем вода.
И в тобою подаренном счастье,
Как в хрустальной осенней росе -
Целый мир, не делимый на части,
Все надежды и радости все.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119101501010