Прана
что поддержали опус мой.
И пробудили Вы надежду,
что он теперь уже не мой.
Ведь он пошел уже по людям
и разослал собой добро.
Может поможет в чём то людям,
посеет в них прану ДОБРО.
И станут люди чуть добрее
ну прямо в общем, как в кино.
Выглянет солнышко смелее.
Оно приятно, как вино.
Подарит Муза рифмы-вести.
И запоём с ней заодно.
Приснится вновь жених невесте.
А может я приснюсь чудно.
Свидетельство о публикации №119101409969