Шансоньетка

ШИКАРНЫЙ КЛУБ, КОЖА И ДУБ,
ШЕСТ ПОСРЕДИНЕ СЦЕНЫ.
ЖИРНЫЙ ТЮФЯК, НАПЫЩЕН И ГЛУП,
ЕГО НЕ ПУГАЮТ ЦЕНЫ.
ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ, ВИНО И  КОНЬЯК
СОВСЕМ РАЗЛОЖИЛИ РАЗУМ.
СТАРЫЙ РАЗВРАТНИК, ПЛЕШИВЫЙ МАНЬЯК
ШАРИТ НАМЁТАННЫМ ГЛАЗОМ.
У СТОЛИКА ДЕВА ЮЛИТ ТЕЛЕСАМИ,
ТАНЦУЕТ ПРИВАТ НЕРВНО.
БЛЕСНУЛА РУКА ЗОЛОТЫМИ ЧАСАМИ,
В СТРИНГИ ЗАСУНУВ ЕВРО.
НАСЫТИВШИСЬ ТАНЦЕМ, ПОТЕЯ ОТ СТРАСТИ,
КЛИЕНТ ЗАКАЗАЛ БАНКЕТКУ.
НЕ СПЕШНО ШАГАЯ,ОНА В ЕГО ВЛАСТИ,
УВЛЁК ЗА СОБОЙ ШАНСОНЬЕТКУ.


 


Рецензии