Двугранное - дипанторим ущербный смежно-перекрёстн
215) ДВУГРАННОЕ
---
(по–мужичьи)
Нагота к бигуди, животам аппетит АА
Обуздав у годин, привита у груди АА
Над величьем подлизы, тирана, В
Надивив закулису капстран и В
Хомутав эрудитов. Итаку в кредит АА
Обретав у сердитых ватаг Афродит, АА
Возвеличив капризы охран им, В
По–мужичьи релизы двугранны: В
В омута угодить и в атаку ходить, АА
А девичьи — зализывать раны!.. В
Вар. 2 ---
(дипанторимка ущербная диубывающая)
Хомутав у сердитых ватаг Афродит, АА
Обуздав аппетит животам, у груди АА
Возвеличив капризы охран им, В
По–мужичьи релизы двугранны: В
В омута угодить и в атаку ходить, АА
А девичьи — зализывать раны!.. В
Вар. 3 ---
(дипанторимка ущербная)
Обуздав аппетит животам, Афродит, АА
По–мужичьи релизы двугранны: В
В омута угодить и в атаку ходить, АА
А девичьи — зализывать раны!.. В
---
PS: ну что, господа хорошие, готовьтесь, меч отточен беспощадно и на века! С нами Бог и прогресс человечества!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119101409845