За каждым
За на ноги вставшим ребёнком сидит его мать.
Под верхней одеждой на тело бельё понавешано,
которое, хочешь не хочешь, придётся снимать.
За каждым в дверях октябрём не спешит отопление.
Красивое издали – часто несносно вблизи.
За бурным интимным контактом идёт отрезвление,
которое рядом с желанием вызвать такси.
За каждой цветной революцией – спад экономики.
За спаррингом тварей – любитель подглядывать Ной.
За с виду ничьей Белоснежкой есть злобные гномики,
к которым, мужчины, нельзя наклоняться спиной.
За всякой чертой горизонта земля не кончается.
А Волга, вангую, в Каспийское море впадёт.
На каждого альфасамца существует начальница.
За каждой помпезной банальностью есть идиот.
За старым и новым – новейшее будет завещано.
За вкусным мороженым – ждёт удаление гланд.
За формой любого мужчины следит его женщина.
И пилит, шлифует его. Из алмаза в брильянт.
Бронт
Свидетельство о публикации №119101409836