Достали

Восседаю я на кресле,
Смотрю TV со всеми вместе.
Пес соседский сверху лает,
Дед за стенкой чихает.

А на улице шум гам.
Трам-тарам, тара-рарам.
Ни черта я не пойму,
Про сирийскую войну,

Про украинский майдан,
Про гумпомощь караван,
Про футбол и про борьбу,
Про культуру и тайгу.

Вот бы мне уединиться
В лес из города бы смыться.
Но не ловится в глуши
Кроме волков никого.


Рецензии