Молчанье - золото
И в ней есть поток, будто это вода,
За ней открываются вещие сны
И мир многослоен, что эта слюда.
Молчанье - золото?
Молчанье - золото, неужто повезло
И я дошел до истины чудесной,
Где исчезает первобытно зло
И мир застыл молчаще -бесловесный .
Ужели, да? И горло пересечь
Мечом твоим, кинжалом или петлей,
Снести главу, что проще, сразу с плеч
В осенней влажности и зное летнем?
Засеяны поля телами без голов
Народов милой донельзя планеты,
Ни для кого уже не будет лета,
Никто к зиме уж не наколет дров...
Сшонэ 101019. 08:13
Свидетельство о публикации №119101400980