У дороги одна стою

У дороги я одна стою,
Годами, днями любимый тебя я жду,
В дождь проливной,
В ненастную погоду,
Все равно я в цвету.

Свой цвет для тебя храню,
Свою любовь до сих пор тебе дарю,
Виновна пред тобой,
Встречей меня ты успокой.

Вместе с дождем я плачу,
В солнечную погоду как вновь рождаюсь,
Кажется мне любовью с тобой занимаюсь,
Вместе с тобой вновь как бы улыбаюсь.

Посмотри, как до сих пор я хороша,
Потому, что любит тебя моя душа,
Сердцу хочется по-прежнему тебя любить,
Никому этого мне не запретить.

Только ты пожалуйста не молчи,
Хоть одну строчку ты мне напиши,
Если разлюбил, скажи,
Признайся, чтобы выкинула камень из души.

Неужели ты так жесток,
Чтобы выкинула из сердца тяжелый молоток,
Пощади ошибку мою,
Что не живу с тобой в чужом далеком краю.

Ведь, ветры там дуют холодные,
Народы там безбожные,
Страшно среди них жить,
Мне бы знать, что ты там еще жив.
                14.10.2019 года.


Рецензии