Сегодня
опять уходит во "Вчера".
Чем же прославил ты "Сегодня"?
Будешь гордиться чем с утра?
Кому помог ты за сегодня?
Кому улыбку подарил?
Кого взбодрил ты вот сего дня?
А кого чаем угостил?
Кому добра желал сегодня?
Или кого то позабыл?
Проведал мамочку сего дня?
Любимой даме позвонил?
Или ты занят был сегодня?
И на футбол всё ж не сходил?
А вот прошёл сей день "Сегодня".
Чем он тебе не угодил?
Не хмурься в каждый день "Сегодня"
Даже когда уж нету сил.
Начни с улыбкой день сегодня.
Чтоб и тебя кто подбодрил.
Свидетельство о публикации №119101409788