***
Как будто это только лишь игра.
Мне эти стены так родными и не стали,
Вокруг меня лишь ненависть и страх.
В попытке убежать я вновь срываюсь с места,
Но нет поблизости ни окон, ни дверей.
Все так безвкусно, так до боли пресно
И так темно среди этих огней.
Мне не уютно, слишком-слишком тесно,
И слишком громко в этой тишине.
Без сил и мыслей упаду на кресло,
И вдруг покажется, что все не обо мне.
Чудак какой-то спит, ему все это снится,
Моя же роль отыграна уже.
Осталось лишь с пейзажем слиться,
Как тысячи других клише.
Я с каждым днем ломаюсь понемногу
И скоро не смогу в себя прийти.
А ты, чудачка, прочитай лишь строку:
Не думай ни о чем и наконец проснись.
13.10.19
Свидетельство о публикации №119101409785