Народная примета сегодня не сбылась

Народная примета сегодня не сбылась-
Природа не оделась снегом белым.
И в Богородицы Покров с небес лилась
Вода потоком,точно, ошалелым.

У Богородицы святой давай попросим
Прощенья за грехи  , что совершили,
За непрощенье, что в душе с тобой мы носим
Прости нас, Дева , что не так мы жили…

Святая Дева нам ответ давать не стала ,
Лишь только небо дождь сильней пустило…
Подумаем с тобой, так почему ж так стало-
Нас Дева покровОм укрыть забыла…


Рецензии
Душевные, прекрасные слова, Марина, с Покровом!

Жюр22   15.10.2019 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Марина Титова 11   15.10.2019 15:32   Заявить о нарушении