И мои стихи кому-то полезны!

Есть поэты,
-Со строгою рифмой
И словами,
Что чудесно звучат,
Дружат тесно.
Виртуозны,
Откровенны так лихо,
Что мечтами
Очаруют всех так...
Словом,песней...

Не из тех я,
Мне до них далеко.
Виртуозность даётся
В другом...
Но приятно,
Всё же одно,
-Благодарность несётся
С теплом,
Значит я всё ж
Вытворяю добро!


Рецензии