Ты ещё здесь?
И хочешь…
То, давай
Меня посмеши…
Зло в словах твоих,
Очень…
Разрывают —
мою часть души.
Как ты мог?…
Ворвался, обидел…
Мой нарушив законный покой,
Что теперь?
Довольный?
Не вышло?…
Не мною…
Любимым быть!
Псы почуяв слабинку крови…
Так и рвутся — чуток откусить,
Те, стоят на грани
Неволи…
Только гнуться -
Как ивовый прут.
А была ли…
Я… с тобою?…
Так задумайся, поскреби…
Ты, как все…
Из той же породы…
Всё… растоптанно…
Посмотри!
Ааа…
Ты ещё здесь?…
Слышишь?
Свою душу побереги.
Вон там… черти…
Стоят и дышат…
Чью бы кровь
С собой
Унести.
*******
Если ты ещё здесь…
Беги…
Свидетельство о публикации №119101409723