Письмецо

Сообщаю тебе дорогая,
Жив,здоров,что тебе и желаю.
Спи спокойно,не майся душою,
Смерть,ещё не пришла за мною.

Ведь она понимает-Косая,
Нынче жизнь-то совсем не простая.
Ведь не каждый,к ней лезет в объятья,
Потому,что солдаты все-братья.

А отдать брата...этой с Косою,
Наш старлей,так накажет-не скрою.
Тебе небо-будет с овчинку
И заснёшь сам с Косою,в обнимку.

Извини,накипело,накрыло,
Голова от безделья поплыла.
Жди меня на завалинке нашей,
Я приду...чтобы стать мне папашей.

В треугольник сложил...листочек,
Словно синенький,скромный платочек.
Старшине-отдал письмецо
И улыбка покрыла лицо.

Через пол-часа,серою тенью,
Растворилась разведка под сенью.


Рецензии