Просьба

Попросить бы у Бога нам счастья.
И не только себе, а всем,
Чтобы не было больше ненастья
Ненадолго,а насовсем.

Чтобы не были волны-цунами,
Что могли города смести,
Не цеплялись болезни за нами,
Что в могилу могут свести.

Не горели леса от молнии грозной
Или рук человеческих. Грех.
Чтобы лень почиталась позорной,
Чтоб в труде были радость, успех.

Молодёжь бы себя не травила
Ни наркотиками, ни спиртным.
Чтоб  город война не громила,
чтобы смог не висел бы над ним.

И молитву услышит Всевышний.
Мы увидим его чудеса:
Как природа цветёт садом пышным,
Улыбаются нам небеса.
 11.10 2019г.


Рецензии
Очень чистая и светлая молитва, Валентина Ивановна!
Помоги, Господь!

Конева Ольга Валерьевна   28.01.2020 14:04     Заявить о нарушении