Бригитта

А ведь где - то , сидит человек и гладит вас курсором по аватарке.

осенью приходит Бригитта ,
 фруктовый вкус,
 словно золотой мёд ,
 в теле бисквита.
И немного печали уксус.

10 октября , 2019


Я не хочу того, что не получила

Я иду через пустыню,
И я не боюсь, хотя это опасно.
Я имею всё, о чем просила,
И я не хочу того, чего у меня нет.

Я научилась этому у своей матери.
Смотри, какой счастливой она меня сделала.
Я приму этот долгий путь,
Хотя я не знаю, куда он меня заведет.

У меня есть вода в моем путешествии,
У меня есть хлеб и есть вино.
Больше я не буду голодной,
Потому что хлеб жизни — мой.

Я видела тёмно-синюю птицу,
Пролетающую над морем.
Я шла дальше и позже поняла,
Что этой тёмно-синей птицей была я.

Я вернулась светло-синей птицей.
Вот какой совет дали мне:
«Тебе не нужно пытаться быть слишком чистой,
Тебе нужно лететь ближе к морю...»

Так я иду через пустыню,
И я не боюсь, хотя это опасно.
Я имею всё, о чем просила,
И я не хочу того, чего у меня нет.

24 августа

Теперь храню тепло твоей руки и не могу иначе...
Такое странное предчувствие...
Я что -то в твоей жизни
Значу!
Дашь мне огромную ...луну...солнце
Я все удержу , ведь я парю и я лечу !
Ведь я живу теперь иначе...иначе...иначе
Ведь что -то это значит !!!
Значит?

24 августа, 2019

Любовь приходит не из чувства долга,
 но из биений твоего собственного сердца,
 из твоего собственного опыта радости,
 из желания ею поделиться."

26 августа ,2019



Если ты думаешь , что я врала - нет !
Благословений полные чувства и руки...
.. сердце моё летящее в сонме комет.
Правят мной крылья , тобою правят науки.

Все мои мысли проявленные в боли стиха,
Все мои дни словно фрески на камне пещерном...
Только порой унижаться не надо любя,
Только не надо молчать,
молчанье ущербно.
Скорого поезда жизнь пронесётся экспресс.
Скорые слёзы мои и руки протянуты в небо.
Пусть я любви от тебя не добьюсь.
Имя мое отпечатайся в вечность эмблемой.

26 августа ,2019

Познакомилась с Ольгой
Пишет статьи , журфак , МГУ...
- О, здорово , закажу статейку, чтоли ?
- Закажи Арчи , сама не могу.
?????????????????????????????????
Только иду взять в баре текилу...
Много ли надо , решила -сейчас !
Распаковалась , точно решила..
Мне отказали - Арчи главный у нас.
??????????????????????????????????
Где - то в толпе обменялись контактом,
Разговорились о фесте и вдруг...
Вместо артистов , капризов и песен...
Мне говорят ,что Арчи их друг.
???????????????????????????????????
Мне отдохнуть или в угол забиться?
Люди , вы странные , что за дела?
Я танцевала , хотела напиться....
Арчи везде...одна ли была ?

24 августа , 2019

отмотать до 09...там где мне не ведом позор...
Музыка небоскребов неба пьющих пиноколаду.
Там где нет обид и нет ссор ...
Там где крылья еще только растут
И им пищу для роста надо.

Есть шанс на свой фон , я посмотрю
...фон - большой билборд и не только...
И отвечу Румия , ты права...и пойду
И душу свою обрету , степного волка....

22 августа , 2019


Рецензии