Осенью

сентябрь сгорающий за поворотом.
октябрь заплачет кто там ? Кто -то
но он не смог сберечь тепла...
наступит холод , темнота...
иначе, так
прольётся кровь, рябин и кленов
И мозгов.
То буреломный мухомор
Как аленький цветок в укор.

ноябрь воспрянет смотрим - клин...
В даль улетающих фламинго...
Ноябрь умрёт....ноябрь помянем.
И декабрю молится станем.

И дедушке Морозобороду...
За снежность и подарки в моду...

...и только дедушка проспится...
...до рождества , январь родиться
...скрипящим снегом
и снегирь
Пьет самогон , а не кефир(Ь)...

09 октября , 2019
 
картина письмо маслом моей руки , 50 х 70
набережная Невы


Рецензии