Римский Воин
Порой бывает праздным в малом
Возрасте желание любое . Когда
Пытаешься использовать все то ,
Что ты в шкафу у матери находишь
Непонятное , но подходящее тебе
Изделие такое .
Ведь из него понадобилось срочно
Вам соорудить костюм бойца , тем
Более , что эту штуку не порвать вам
Ни черта . За то , так классно она
Лепится пластинками к груди .
Живот и ноги , и промежность вам
Возможно защитить от вражьих
Стрел в пути .
Не важно , что вы не нашли ещё
Себе для выступления коня . Но вот
С приходом Матери увы , получите
Возможность получить по голой
Заднице ремня . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119101409635