Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Когда беда ступила на порог,
И жизнь - теперь уже не в радость
С тобою рядом будет Бог
Поддержит, чтобы не сломалась.
Когда земля уходит из-под ног,
А жизнь - сплошные испытания...
С тобою рядом будет Бог,
Чтоб облегчить твои страдания.
И, если сьежившись в комок
Ты встать не можешь от бессилия,
С тобою рядом будет Бог
Он приумножит твои силы.
На всем пути твоих дорог,
Почувствовав, что ты устала,
С тобою рядом будет Бог
Поддержит, чтобы не упала.
И, без сомнений, и тревог
С минутой каждой, день за днем
С тобою рядом будет Бог,
Ему доверься ты во всем.


Рецензии