а город отражается в тебе

Свободна ли? Но снова в тишине
Я разговор с тобою продолжаю
О том, что я тебя не обижаю
И это вовсе не обидно мне.

А город отражается в тебе
В предзимье и осеннем разноцветье
И мысли перемешивает ветер
И я бессильна в мысленной борьбе

Запутавшись в твоих-чужих мирах
Как мне помочь тебе-себе сегодня
И наконец стать вновь совсем свободной
Гулять-мечтать по крышам до утра

14 октября 2019


Рецензии