Сломанная кукла

Ты не бойся – не утонешь:
Я иду на твой причал,
Я услышал, как ты стонешь.
Кукла, кто тебя сломал?

Что еще должно случиться?
Дни, как страшное клише.
Боже, Боже! Что твориться
В твоей маленькой душе!

Кто услышит эти звуки?
Что за бездны впереди?
Эти сломанные руки
Кто прижмет к своей груди?

Поиграем против правил:
Свет над сценою померк.
Мы так просто не оставим
Мир, который нас отверг!


Рецензии