***

Мы часто устаем,

От жизни,

Не счастливы вдвоём,

 Капризны.

Не шепчем нежных слов,

Забыли.

Как в грёзах своих снов,

Парили.

И кофе поутру,

Не вместе.

И не пылать костру,

Как в песне.

Мы нежный  слов

Не замечаем.

Наверно мы в любовь,

Играем.
19.08.2019


Рецензии