Весна

Весна - любимая пора.
Как много в этом слове скрылось!
И понемногу детвора
Дождём и солнышком умылась.

Всё пробуждается от сна
В чудеснейшее время года -
С объятьем шествует Весна!
И возрождается природа.

Хрупка, невинна и нежна
Весны прекрасная натура,
Но мощь таится. Иногда
Взъярится, вдруг прорвётся буря!..

Нам никогда не разгадать
Сей тайны. Даже не пытайся.
Одно дано лишь - наблюдать,
И любоваться, восхищаясь!


15.05.2013 г


Рецензии
К сожалению, человеку не дано понять все тонкости, прелести, этого мира...

С уважением,

Гарри Башарянц   11.02.2022 23:00     Заявить о нарушении