***

Мгновенье – и пред нами вечность,
Мы теряемся средь звёзд.
Летим, взирая в бесконечность,
Ища между мирами мост.

Там где вселенной тьма без края,
Провалы, тайны чёрных дыр.
Душа,  земное забывая,
Познать стремится иной мир.

Познать, что бы переродиться,
Корни пустить среди песков.
И вновь в клаоке очутиться,
Земных, убогих берегов.
19.08.2019


Рецензии