Катира- эксом..
Звонко играют - сурна и карнай;
И океаны , где хлопка растут,
Ценят тяжёлый дехканина труд..
Плова манящий стоит аромат;
Чай в чайхане, и лепёшки, нават.
Горы дынь вдоль дорог и арбузы;
Вдохновляют прелестные музы.
Солнца здесь жаркие греют лучи;
Мятой, полынью , райхоном горчит-
Воздух тёплый , напоенный страстью,
Где доверились вере и счастью.
Дружно все , словно большая семья,
Рядом соседи живут и, друзья.
Пусть сегодня поёт моя лира
Для тебя дорогая , КатИра..
Ты на восточный одета манер,
Вдова давно , но другим ты в пример.
Скуки не знала по дому , в работе.
Трое детей , всегда ты в заботе.
Женсовета у нас председатель.
Внукам бабушка ты, воспитатель.
Долгих лет я желаю сердечно.
Чтоб жила ты в достатке , беспечно.
Юсупова Катира - Председатель Жен совета махали" НАВРУЗ", добросовестный, бескорыстный, честный исполнитель своих обязанностей. Ранее работала в Типографии Делопроизводителем.
Вдова, одна воспитала троих детей, имеет девять внуков.
Вот такие у нас восточные женщины. (На картинке Катира..)
15.10.2019(Д-_Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №119101409457
Евгения Грекова 2 20.08.2020 22:40 Заявить о нарушении