за ощущениями тонкофизического тела
За мысли и За ощущения
- Там находится Душа...
но на привычных волнах
там
ничего нет
____
проход представляет собой воронку
в которую втягивается сознание
затруднённость дыхания
как инстинкт самосохранения физического
вырывает из этого потока
Свидетельство о публикации №119101409449