Счастье родителей

Октябрь,8-е...ЭТО свершилось!
Внучка вторая на свет  появилась!
Божественна,милА и красива.
И так же,как первая,нами любима!
Спокойна,глазенки таращит.
Не слышно ее...совершенно не плачет!
Старшая рядом,кроватку качает
И всячески маме своей помогает.
И папа "кудахчет":"Пожалуйста,тише...
Дайте поспать малышке...
Вы слышите???"
А рядом ведь бабушки ,дедушки
И тетушка та же
Стремятся поняньчить девчушку тоже!
Еще ведь недавно
Рядили,гадали
Аленкой нашу малышку назвали.
Вырастет младшая.
В школу пойдет,
Старшая за ручку ее поведет!
Она ведь опора у мамы и папы!
И знают они- помощница их
Не подведет,не огорчит!
.......................
Так пусть же светла их будет дорога
Пусть в  доверии жизнь их идет.
Пусть небо безоблачно, солнышко светит.
Любовь согревает сердца!


Рецензии